Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры с сюрреалистичными линиями

Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры с сюрреалистичными линиями

Площадь: 76,3 кв.м.
Вид помещения: квартира
Место нахождения объекта: Минск

 

Планировочное решение

Все помещения квартиры имеют форму, близкую к прямоугольнику, благодаря чему удобнее расставлять мебель и задавать красивые оси. Кроме гостиной, соединенной с кухней большим дверным проемом, в интерьере трехкомнатной квартиры есть спальня и довольно просторный кабинет. Осталось место и для гардеробной, позволившей разгрузить жилые помещения от шкафов и скрыть элементы быта.

Гостиная

Интерьер гостиной выглядит выразительно и необычно: большое количество света, невесомые конструкции мебели, радикальное сочетание форм, лаконичные оттенки оформления и декор в виде арт-объектов. Нежный припыленный мятно-бирюзовый цвет проходит единой линией между интерьером гостиной и кухни.
​ 

Кухня

При оформлении фасадов остановились на одном цвете, не разграничивая нижний и верхний уровень шкафчиков. Благодаря этому вся рабочая зона выглядит единой стеной, не утяжеляет пространство и не отвлекает внимание на себя. Акцентом кухни стала обеденная зона: дизайнеры Студии DIA повесили над ней массивную, но элегантную люстру, а позолоченную ножку стола намеренно сделали броской.

Спальня

Световые линии на шкафах и зеркале добавляют интерьеру графичности, а благодаря игре отражений пространство спальни дополнительно увеличивается и наполняется воздухом и светом.

Кабинет

Именно кабинет можно назвать самым необычным и креативным помещением интерьера трехкомнатной квартиры. Несмотря на темную цветовую гамму оформления, где превалируют черные и насыщенно-серые оттенки, пространство не кажется мрачным или давящим. Всё благодаря большому количеству стеклянных поверхностей, продуманной подсветке, белому потолку и полу.

Ванная комната

Интерьер ванной комнаты получил спокойный фон из серо-белых оттенков. Контрастом к нему выступила черная мозаичная стена в душевой кабине, а динамику интерьер приобрел в результате появления светильников-линий на потолке, их повторения на фасадах мебели и установке дверцы душевой кабины неправильной формы.

Лоджия

Зеркальная стена от потолка до пола за диваном визуально увеличивает пространство лоджии в два раза, а глянцевый пол придает дополнительный объем небольшому помещению. Благодаря выбранным оттенкам мягкой мебели и цвету “морской” стены у интерьера лоджии есть нежное очарование французского Прованса.

Проект реализован в 2018 году.

понравился проект?

оставьте заявку и узнайте стоимость проекта для вас