Дизайн домов

Какому материалу отдать предпочтение? На каком дизайне остановиться? Собирать лестницу самому или пригласить специалиста?
Лестницу не получится поменять так же легко, как диван. Уделите ей особое внимание еще на этапе проектирования дома и выберите самую лучшую лестницу вместе с нами! На что обратить внимание — читайте в новой полезной и увлекательной статье.

Сегодня все стремятся к увеличению пространства и минимизации видимых конструкций. Мы любим, когда у нас большие окна, а в интерьер попадает часть экстерьера.

Кровля — это защитное покрытие, которое мы видим, когда смотрим на крышу дома. Два весьма популярных кровельных покрытия, сделанных из стальных профилированных листов, — металлочерепица и профнастил — сражаются за пальму первенства.

Металлочерепица — это легкий, прочный, удобный в эксплуатации и монтаже материал. Более дешевый, не требующий сложной подготовки к монтажу, — это профнастил. Из этого рифленого цветного материала делают не только крыши, но и заборы, ворота, опалубки. Он также устойчив к атмосферным осадкам и имеет большое разнообразие декоративных форм. Так какому материалу отдать предпочтение?

Тяжелый труд штукатуров и резчиков по камню остался в прошлом, ведь сегодня доступны готовые декоры для фасадов. В этой статье мы расскажем об одном из таких инновационных материалов для фасадов — стеклофибробетоне. Вы узнаете, что он из себя представляет, для какого декора подходит, а также почему процесс монтажа конструкций из стеклофибробетона весьма прост, а результат долговечен.

Но начнем мы с общего введения в тему фасадного декора: приведем сравнительную таблицу материалов изготовления декора и покажем, какие элементы к нему относятся.

Сегодня мы расскажем о новых стандартах в строительстве заборов и про оригинальные варианты заполнения забора-конструктора из бетона.