Мебель и декор 2 страница

Сейчас идет тенденция на то, чтобы объединять кухню и гостиную в одно цельное пространство, но мы Вам расскажем, в каких случаях так делать не надо. Отделить зону отдыха от зоны приема гостей можно многими способами, одно из наиболее распространенных решений — перегородка. 

Вне зависимости от того, какого размера Ваша квартира, существуют простые универсальные дизайнерские приемы и трюки, которые позволяют визуально расширить пространство интерьера. Сегодня речь пойдет о фальш-окнах, нарисованных стеллажах, приеме «тромплей» и зеркальных стенах.

Хотите сделать шикарную светлую лоджию из того невзрачного пространства, что есть у Вас сейчас? На помощь придут большие зеркала и наши советы по их выбору!

Если Вы имеете довольно симпатичный вид из окна на лоджии, приклейте зеркало на стену! В результате Вы получите визуальное увеличение пространства лоджии в 2 раза и часть города в своем интерьере за счет ее отражения в зеркальной поверхности.

Как заставить воду работать в дизайне интерьера? Обычно в квартире используются небольшие ночники или электрические фонтанчики по фен-шуй. О крупногабаритных формах, таких как аквапанель, многие из нас даже не задумываются. А напрасно.

Продолжаем рассказывать о том, какие новшества из сферы дизайна интерьера привнесли итальянцы. Они предложили использовать керамическую плитку не только для оформления фартука, но и создания столешницы, фасадов, кухонной поверхности. «Складной стол» в понимании итальянских дизайнеров — это не пришедшая нам на ум стол-книга, а невероятное изделие из области фантастики! Еще один прием создания футуризма в интерьере — светящиеся линии по периметру широкоформатной плитки. Ну а умывальник со ступенчатым рельефом невозможно описать словами — его надо видеть!

Читайте новую статью и прогуляйтесь по шоу руму вместе с руководителем Студии DIA Дмитрием Воюнковым!

Со временем мягкая мебель теряет свой внешний вид. Для решения этой проблемы можно заказать новую обивку, но универсальный чехол — более разумный вариант.
Еврочехлы родом из Италии, производятся с 1965 года в городе Бергамо. Они уже успели завоевали популярность в Европе и Америке, постепенно проникают на белорусский рынок.
Чем хороши такие чехлы и как их подобрать?